News

März 2013

Größer und Meer – ICELAND auf der ESE in Brüssel

ICLEAND ist auch wieder mit dabei. Gemeinsam mit dem Mutterunternehmen ISI präsentiert sich das deutsche Team und freut sich auf Ihren Besuch.

Auf der ESE in Brüssel trifft sich alles, was in Sachen Fisch Rang und Namen hat. Die größte Messe für Seafood zieht jedes Jahr Aussteller aus über 140 Ländern an. 

ESE - Messe in Brüssel: vom 23. - 25. April 2013, Stand 1153, Halle 6

www.euroseafood.com

Iceland auf der ESE in Brüssel
September 2012

Cool – Iceland auf der Intercool

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Denn wir freuen uns auf die wichtigste Messe im Bereich Tiefkühlkost, die Intercool in Düsseldorf. In Halle 12 / G16 sind wir in diesem Jahr mit einem neuen, eigenen Stand vertreten. Freuen Sie sich auf tolle Produkte, nette Gespräche und das Team von ICELAND. Die InterCool 2012 in den Hallen 9 - 12 des Düsseldorfer Messegeländes ist für Fachbesucher vom 23. bis 25. September 2012 täglich von 10 – 18 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen im Internet unter www.intercool.de

April 2012

ICELAND auf der ESE (European Seafood Exposition) IN Brüssel

Größer und Meer – auf der ESE in Brüssel trifft sich alles, was in Sachen Fisch Rang und Namen hat. Die größte Messe für Seafood zieht jedes Jahr Aussteller aus über 140 Ländern an. ICLEAND ist auch mit dabei. Auf dem Stand des Mutterunternehmens ISI freut sich das deutsche Team auf Ihren Besuch.

ESE - Messe in Brüssel: vom 24. - 26. April 2012, Stand 1153, Halle 6

www.euroseafood.com

Februar 2012

Neu vor Anker

ICELAND ist umgezogen! Und wie sollte es anders sein – näher ans Wasser! Ab Februar 2012 finden Sie ICELAND in der Hamburger HafenCity, Großer Grasbrook 9. Sie sind herzlich willkommen!

November 2011

Wir können jetzt auch Bio

Seit Oktober 2011 ist ICELAND ein Bio-zertifiziertes Unternehmen. Ausgezeichnet von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, haben wir ab jetzt die Möglichkeit unseren Vertragspartnern komplett Bio-zertifizierte Produkte aus einem umfangreichen Angebot anzubieten. Von der Aufzucht, über die Logistik bis hin zum Handel – wir stellen uns unserer ökologischen Verantwortung gerne.

Lesen Sie hier mehr: www.bio-siegel.de

Mai 2011

Auf nach Brüssel: Besuchen Sie ICELAND auf der ESE (European Seafood Exposition)

Größer und Meer – auf der ESE in Brüssel trifft sich alles, was in Sachen Fisch Rang und Namen hat. Die größte Messe für Seafood zieht jedes Jahr Aussteller aus über 140 Ländern an. Produzenten und Händler präsentieren hier ihre Produkte und zeigen die neuesten Trends. ICLEAND ist auch mit dabei. Auf dem Stand des Mutterunternehmens ISI freut sich das deutsche Team auf Ihren Besuch. ESE - Messe in Brüssel: vom 3.

Mai - 5. Mai 2011, Stand 1153, Halle 6
www.euroseafood.com

European Seafood Exposition
April 2011

Frisch gemacht: Neuer Look für ICELAND im Web.

Mit übersichtlicher und benutzerfreundlicher Gestaltung präsentiert sich ICELAND ab sofort im Netz. Unter ~ www.iceland.de können sich Händler und Kunden über das reichhaltige Angebot von ICELAND informieren. „Wir wollten unsere Besucher schneller, besser und umfangreicher informieren“, erklärt Daniel Braun, Verkaufs- und Marketingleiter bei ICELAND.

Das Meer an Information: Die Vermittlung der Nachhaltigkeit stand bei der Webseitenkonzeption von ICELAND an erster Stelle. Denn das Unternehmen setzt sich deutlich für eine Erhaltung des maritimen Ökosystems ein. So finden Kunden auf der Site z.B. eine Fanggebietskarte der Welternährungsorganisation FAO. Aus dieser Karte wird ersichtlich, welche Fischarten aus welchen Gebieten kommen. Zudem gibt es weitreichende Informationen zum Thema Gesundheit und Nachhaltigkeit.

Frische Ideen auf den Tisch – die ICELAND Rezeptideen: Kochfreunde kommen bei dem neuen Auftritt auch auf den Geschmack. Regelmäßig werden auf der Seite neue, leckere Fischrezepte veröffentlicht. Guten Appetit.

November 2010

ICLEAND Gourmet: Feine Fische für Feinschmecker.

Für die besonderen Momente im Leben gibt es jetzt die Linie ICELAND Gourmet. Das sind edle Zanderfilets und feinste Schellfischfilets in Vollendung. Das Besondere: Die Linie Gourmet ist nur in der Zeit zwischen Weihnachten und Ostern erhältlich. Da heißt es – beeilen, um zu genießen.

ICLEAND Gourmet
Dezember 2009

NEU im Sortiment: 5 leckere "à la Saison"-Filets!

ICELAND bringt mit der Produktlinie "à la Saison" saisonale Frische ins Tiefkühlfach. Die neue Range bietet fünf neue leckere Filets in den Sorten Wildlachs, Rotbarsch, Seelachs, Pangasius und panierter Pangasius. Frisch wie die Filets, sind auch die neuen Verpackungen im geschmackvollen Look. Alle Produkte der neuen Linie werden in der jeweiligen Fangsaison einzeln fangfrisch tiefgefroren. Damit setzt sich ICELAND klar für eine nachhaltige Fischerei ein. Besonderes Highlight: Auf jeder Verpackung macht ein saisonaler Rezeptvorschlag Appetit auf das jeweilige Filet.

Iceland Produktlinie à la Saison

Rezept des Monats

Köstliche Ideen zum Selberkochen. mehr