Iceland ist Bio-zertifiziert

Nachhaltigkeit heißt für uns, auf eine sinnvolle Verknüpfung von Ökonomie und Ökologie zu achten. Fisch aus ökologischer Aufzucht gewinnt dabei seit Jahren immer mehr an Bedeutung. Wir haben die Grundlagen für die Vermarktung von Bio gelegt. Denn nur als Bio-zertifiziertes Unternehmen, das den strengen Richtlinien der EU-Öko-Verordnung genügt, können wir Bio-Produkte vertreiben. Ab sofort sind wir der ideale Partner für potenzielle Kunden mit einem umfangreichen Bio-Fisch-Angebot im Portfolio. Unser Hauptaugenmerk liegt darin, die gesamte Wertschöpfungskette im Bereich Bio anzubieten.

Bio? Wie geht das?

Bei der Züchtung von Bio-Fisch wird strengstens auf die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung geachtet. Bei dieser ökologischen Aquakultur werden das natürliche Verhalten der Fische während der Aufzucht sowie eine artgerechte Nahrungsaufnahme ermöglicht. Dabei werden tiergerechte Besatzdichten und der Einsatz natürlicher Heilmittel und Behandlungsmethoden (ohne Antibiotika) eingehalten. Der Verzicht auf Chemie sowie gentechnisch veränderter Organismen sind dabei Pflicht. Wir gewährleisten die lückenlose Kontrolle der Verarbeitungskette, beste Wasserqualität und ökologisches Futter, unter Beachtung der nachhaltigen Nutzung der Ressourcen.

Lesen Sie hier mehr: www.bio-siegel.de

Fischfanggebiete

Fischfanggebiete

Wo wird eigentlich unser Fisch gefangen? zur Karte

Zertifiziert & Nachhaltig

Zertifiziert & Nachhaltig!

Iceland Seafood setzt sich für nachhaltige Fischerei ein. mehr